Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Армавирцы вновь подтвердили свой высокий класс в «Медицинском экстриме-2017»

30.07.2017, 9:06      Новости Армавира

Бороться и искать, найти и не сдаваться! Именно этот девиз взяла на вооружение команда городской многопрофильной больницы г. Армавира, когда готовилась в очередной раз принять участие в краевом слете по туристскому многоборью «Медицинский экстрим-2017».

Наши медики и в этом году собрались бороться за 1-е место, искать все возможности для победы, найти в себе силы преодолеть все препятствия и ни в коем случае не сдаваться! Возглавил команду городской больницы неизменный вот уже на протяжении нескольких лет капитан — врач-травматолог Е.В. Черемных. Краевой слет проходил в районе г. Горячий Ключ, в двух километрах от пос. Мирный. Главные цели соревнований — совершенствование медицинских навыков по оказанию догоспитальной медицинской помощи в экстремальных природных условиях, повышение технического и тактического мастерства участников, привлечение членов профсоюза к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни, пропаганда массового туризма. Надо сказать, что армавирские медики сделали все для победы. Им удалось набрать максимальное количество баллов. Но… судьба распорядилась так, что ровно столько же набрала и команда ст. Павловской. И судьи, посовещавшись, решили отдать первое место именно павловчанам. Аргументировали это просто — в прошлом году команда армавирцев уже была победителем «Медэкстрима», по баллам оторвавшись далеко от всех соперников. Что ж! Судья всегда прав! И хотя команда МБУЗ ГМБ привезла с соревнований 2-е место, для нас они все равно остаются победителями! С. ВОЛОШЕНКО.

Сергей Семилетов
Источник: news-armavir.ru
 Читайте также:

Доброта – лучший подарок

На новогоднем благотворительном вечере для тяжелобольных детей Кубани собрали более 17 миллионов рублей. Вечер чудес Фонд «Край добра» при поддержке администрации края провел благотворительный вечер, который уже стал доброй традицией. И недаром он проходит накануне Нового года..

В защиту генерала Ратко Младича

В актовом зале Армавирской школы-интерната № 1 «Казачья» состоялось собрание молодежного крыла межрегиональной общественно–политической организации «Общество друзей генерала Младича» движения «Молодежь Кубани в защиту генерала Ратко Младича». Молодежное движение было учреждено..

В новом году — в новые классы

До конца этого года в Армавире планируется завершить строительство дополнительного корпуса новой школы № 9. Уже 8 месяцев ведется строительство учебного блока начального образования. Воплотить в жизнь проект удается за рекордно короткие сроки. Школа № 9 станет практически само..

Армавир: островки памяти

Ул. Кирова, 9; угол ул. Осипенко, 136 (лит. «А»). Здание армянского женского начального училища (1895-1903 гг.). Здание принято под государственную охрану в качестве памятника архитектуры (категория: выявленный объект культурного наследия). Его историческое значение состоит в ..

«Курортный Олимп»: звезды сошлись

На Кубани назвали победителей ежегодного конкурса в сфере туризма Этого награждения в Краснодарском крае ждут, как церемонию вручения «Оскара». Победители тут же попадают в туристический ТОП, а зрители сразу начинают прицениваться, заказывать, бронировать… В этом году богов ку..

Создаем новый облик Армавира

Сегодня мы стоим на пороге формирования того совершенно нового облика Армавира, в котором будут жить и работать наши дети и внуки: благоустраиваются дворовые территории многоквартирных домов, городской парк, скверы. Как сообщал «АС», в этом году из 44 муниципалитетов Краснодар..

Герои нашего времени

Каждый должен быть на своем месте Прослужив в органах внутренних дел более 20 лет, капитан полиции Дмитрий Варюхин преданно и неизменно несет службу в патрульно-постовой службе отдела МВД России по городу Армавиру. Придя на службу еще молодым сержантом и приняв присягу, уже то..

Депутатские центры: проблемы решаем сообща

Уже седьмой год во всех избирательных округах города работают депутатские центры, утвержденные городской Думой и городским политсоветом ВПП «Единая Россия» в качестве местного партийного проекта. Цель их создания была продиктована острой необходимостью активизации и систематиз..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство